谁是世界上最美的

娱乐碰碰碰pp

奥‬黛‬丽‬赫‬本‬是世界上最美的。

史上公认的世界美女第一名奥黛丽赫本图像。奥黛丽赫本,英国著名女演员,她出生于1929年,在1993年去世。是世界上最著名的美女演员,晚年任联合国儿童基金会的特使。她与玛丽莲梦露为同一时期最贝影响力的美女演员。

奥黛丽赫本是一个毫无争议的美女,这个名字不仅代表一位著名的明星,更是代表一个时代美的代名词。她并非是西方传统的古典美人,也并非是典型的性感尤物。她是那个时代典型的另类,她的名字让人眼前一亮,看到她的照片就无法忘怀。

人物评价

奥黛丽赫本是拥有着清澈的大眼睛、精致的小脸、修长身材的美女,以高雅的气质与有品位的穿着著称。在《罗马假日》中的演绎是赫本的一次本色表演,她自身所具有的纯真、优雅在安妮身上得到完美体现。当赫本顶着一头清新短发,身着简洁到极致的衣裙,拿着冰淇淋信步走下罗马广场台阶时,似乎古老的罗马也为之倾倒。

锦衣华服的赫本在外交舞会上迎来送往,翩然起舞时,没有人会怀疑她是真的公主,而在露天舞场与暗探周旋时的赫本,则将小鹿一样的轻灵活泼体现的淋漓尽致。在《修女传》中,赫本成功塑造了隐忍、善良的修女鲁克,完美展现她在信仰和真实情感之间的矛盾与挣扎。