英雄联盟英雄名字

不困呀Yaya

英雄联盟英雄包括战士类、射手类、刺客类、坦克类、法师类。

1、战士

战争之王潘森、钢铁大使波比、荒漠屠夫雷克顿、德玛西亚皇子嘉文四世、金属大师莫德凯撒、海洋之灾普朗克、玛西亚之力盖伦、武器大师贾克斯。

2、射手

战争女神希维尔、探险家伊泽瑞尔、迅捷斥候提莫、麦林炮手崔丝塔娜、赏金猎人厄运晓姐。

3、刺客

嗜血猎手沃里克、暗影之拳阿卡丽、盲僧李青、寡妇制造者伊芙琳、卡牌大师崔斯特、无极剑圣易、德邦总管赵信、狂野女猎手奈德丽、恶魔小丑萨科、永恒梦魇魔腾。

4、坦克

祖安狂人蒙多医生、扭曲树精茂凯、诅咒巨魔特朗德尔、炼金术士辛吉德、殇之木乃伊阿木木、正义之像加里奥、熔岩巨兽墨菲特、暮光之眼慎、亡灵勇士赛恩。

5、法师

猩红收割者弗拉基米尔、光辉女郎拉克丝、末日使者费德提克、酒桶古拉加斯、虚空行者卡萨丁、发条魔灵奥莉安娜、雪人骑士努努、刀锋意志艾瑞莉娅。

邪恶小法师维迦、堕落天使莫甘娜、虚空先知玛尔扎哈、时光守护者基兰、策士统领斯维因、魔蛇之拥卡西奥佩娅、死亡颂唱者卡尔萨斯、黑暗之女安妮。