苹果4能否装电信卡?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

尊敬的用户你好:
感谢您使用中国电信。

苹果4没有电信版,现在市场上有一些苹果4可以通过写号使用电信卡,这种手机都是从国外带回来支持中国电信cdma手机网络制式的,由于无法插卡,只能写号使用电信卡。

建议您不要购买写号机,写号机不是国行正品,不管是售后还是在使用手机卡上都不是很方便,目前给予写号的营业厅也越来越少,写号机还不能恢复出厂设置或者升级系统,恢复系统或升级系统会让手机里的写号丢失。

需要苹果手机可以到安徽电信网上营业厅的天翼卖场里查看,网上营业厅国行正品电信版手机,全国联保,随意升级手机系统都不会影响手机卡使用。

安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。如有问题可以到安徽电信网上营业厅咨询工作人员,祝您生活愉快!
安徽电信本月开放三星电信天翼盖世s5预售,您可以去网上营业厅查看详细情况。