三星手机s6照片误删除了怎么能找回?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

找回的具体做法如下:

第一,我没有那么多经验自己写。第二,我没那么多钱没个手机都买了体验一遍,我觉得你也没有。第三,兼职不容易请态度好一点。

1.请在浏览器搜索“恢复工具”,将其下载安装到电脑上。

2.连接手机。请用数据线将手机连接到电脑上,在USB调试中选择U盘模式。

3.模式选择。请打开软件,在六大功能模式中选择“U盘手机相机卡恢复”功能。

4.指定位置。请选择手机照片储存磁盘,手机内存或手机外置储存卡。

5.扫描磁盘。请点击下一步进入磁盘扫描状态,扫描丢失照片的手机磁盘。

6.选择文件。请在扫描后选择需要恢复的手机照片,软件将文件按格式分类,这里可以选择图片的格式。

7.路径选择。请在勾选文件后,点击下一步设置储存位置,点击浏览按钮设置即可。

以上做法有风险,需谨慎执行。