想出国留学的烦恼。。。。

本人是英语专业的本届毕业生,男朋友是市场营销专业的,我是很想出国走一走的,但是我们俩都不想让年迈的父母把本钱都拿出来(父母岁数都大了,都退休在家)为了让我俩出国。。澳大利... 本人是英语专业的本届毕业生,男朋友是市场营销专业的, 我是很想出国走一走的,但是我们俩都不想让年迈的父母把本钱都拿出来(父母岁数都大了, 都退休在家)为了让我俩出国。。澳大利亚,美国是我想去的地方。。任一一个。。我知道花费什么的是不便宜。。所以就是集大家的力量。。。或者有经历过前辈有好的建议。。用尽量能省则省的价钱出去。。我知道可能办法寥寥无几。。但是像什么留学贷款啊我也想过。。。不过好像不容易申请。。。总之谢谢大家啦。。。只是想趁自己年轻闯一闯,凡事都试一试。。。 展开
北京五洲通留学
美国的奖学金相对来说比较容易申请,再加上自己打打工,压力不会太大。澳洲的费用比美国便宜一些,勤奋一点的话,通过打工也可以负担学费和生活费。但是前期的费用总是需要一些的,包括第一学期的学费、申请过程中需要的费用,还有就是最开始的生活费,毕竟不一定到了当地就能马上找到合适的兼职。至于保证金可以想想办法凑一凑,毕竟签证通过了以后就没有作用了。

虽然出国确实需要一定的经济能力,但是已经不再是遥不可及的事情了,只要有合理的计划,总能找到适合的解决途径的。
china_jialong
给你们个建议 去美国吧。你们可以在那边边打工边上学。也就是自己养活自己。申请的时候可以把钱集中在一起一个一个的申请因为那样保证金你们可以用一个就行了。费用准备好5个月左右的生活费和语言费用,还有注册费用,有第一年的学费更好。这样你们就不用太累在那边。

给你个建议。感觉你们两个人在一起是不是合适。自己想好了 最好是自己出自己的。实在想一起走哪就把证先领了 这是个人建议!
百度网友8a3e7d5399e
LZ 有梦想是很好的事情
不过说点现实给你,去澳洲学校基本不发奖学金的.....
去美国的话,你的专业是英语,你有没有想过出去那边读什么专业?
你的男朋友算经济类的专业了,在美国这类的专业的奖学金很少,而且条件苛刻又很难拿,一般大部分出国留学的人第一年经济上还是会依赖家里,等到后面慢慢熟悉了,再怎么样就是个人努力了~
出国是不容易的,年轻人有这样的斗志我喜欢,我挺你,加油