玩手游用手机还是平板

吃吃喝莫吃亏9728
问题一:玩游戏手机好 还是平板好的 平板啊,屏幕大,而且电量多,平板电脑主要作用就是听歌看电影玩游戏。不过现在大屏手机也能玩很多游戏,只是没有平板过瘾而已。

问题二:用手机玩游戏好还是用平板电脑玩游戏好 肯定是平板好啊!

问题三:玩游戏用手机好还是平板好 平板,看东西清楚不累,操作容错率大。

问题四:玩游戏手机好还是平板电脑好 看你玩什么类型的,还有就是自己的喜好,反正我玩全民超神必须用手机,平板操作太累

问题五:玩大型手游用手机好还是用平板电脑好 手机好操作方便,最好是高配置的手机,使用流畅。平板看影视更好,屏大。

问题六:用平板电脑玩游戏好还是用手机玩游戏好 平板好

问题七:手机玩游戏好 还是平板电脑玩手机好 看你自己怎么选择了,个人觉得,平板电脑好,够大

问题八:平板手机玩游戏好还是平板电脑玩游戏好? 适合自己手的最好姚明的双手玩十寸屏幕不会嫌弃大,潘长江用iphone4都够不到左上角

问题九:想玩游戏,买手机好还是平板电脑好 平板屏幕大一点。而且处理能力比手机要好。玩游戏,应该是平板好。

问题十:手机游戏可以在平板电脑玩吗 当然可以,如果是ipad有的就不行。