《LOL》排位一直输怎么办?

风林网络手游平台

上分技巧:

1,不要喷队友,因为你和他们技术差不多,所以才分到一起,不要自取其辱,五十步笑百步,那样没用,解决不了问题。

2,选英雄一定要选会的,抗压的,这是一个技巧。选会的是为了打出优势,选抗压的是为了防止队友崩掉,假如你冰鸟,蝎子玩得很好,路人局不要用,可能队友都不知道你的技能。网上教你上分英雄有哪些的多了去了,太繁琐,总结起来就这些。

3,选英雄不要为了逞一时之快就非要某个位置,合理安排阵容胜利的概率更大。

4,在选英雄阶段不要起争执,否则没开局你们就已经要输了,谦让点,大家的目的都是赢嘛。

5,用一些幽默的语言缓解气氛。

6,ban/pick技巧,这是很重要的技巧。假如你是1L,你应该知道自己要ban什么,pick什么。你ban的英雄要有针对性,比如你们有人要锐雯,就看情况砍掉盖伦。还有几个经常在低分段被砍掉的英雄:AKL,卡特,鱼人,这些你应该后考虑,先考虑针对性的。对于亚索石头这种英雄,虽然不能像前者打出一边倒的“低分段现象”,但是对团队的作用相当大,此时你就要考虑抢,在确认楼下要用,并且也有你想用的英雄后,果断pick。

玩游戏主要是心态,逆风就控眼,找机会翻盘,顺风别浪。