怎样才能避免在感情里受伤害?

TX是个啥302
1. 好感不等于爱情。即使你有一段时间对某人有着特别好的感觉,也不代表他/她就是你的真命天子/女神。
2. 恋爱不是生活全部。虽然恋爱让人兴奋和幸福,但它不能被用来填补生活中其他方面的缺失。
3. 沟通很重要。恋爱中难免会遇到一些问题和分歧,而有效沟通才是解决问题和增进感情的关键。
4. 自我保护也很重要。无论多么深刻的感情都需要自我保护,因为任何人都有可能给你带来伤害。
5. 真正的爱情需要付出和耐心。建立一份长久持久、健康稳定的感情需要双方共同努力、互相包容和宽容。