怎么画小朋友简笔画

帐号已注销

画法如下:

1、先画出一个头型,然后画上可爱的双马尾在头两侧,头发尾部略微翘起。

2、先把头发补充完毕,额头上的头发呈现波浪状,一双大眼睛紧盯前方,右手高高举轻,行注目礼。

3、身上穿着一件漂亮的连衣短裙,袖口和裙部都有一定的条纹,右手食指紧贴裙子,胸前系着红领巾。

4、画一双小脚丫穿着鞋子,整体显得青春感十足。

5、然后给头发涂上均匀的浅黑色,脸颊上的有2个粉色的可爱小圆,丝带上也涂成粉红色,脸和手脚都是正常的肤色。

6、连衣裙上半部分是白色为主,裙子处涂上橘黄色,连接处贴绿色,袖口处填充黄白黑蓝四色条纹,鞋子涂上红色,这样儿童敬礼简笔画就好了。