海信电视已root如何删除软件用甚么工具

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

root后,一般可以借助应用卸载器、百度一键root等app将电视机的软件删除,方法如下:
1、下载百度一键root这个app的安装包到U盘上,将U盘插入电视机的USB接口;
2、启动电视机,进入主界面,找到文件管理里面的外部存储设备,打开找到百度一键root这个app的安装包,打开并将其安装到电视上;
3、安装完成后,打开百度一键root,点击应用卸载,就可以看到电视机上所有的应用,选中需要删除的应用,点击旁边的卸载按钮,即可开始卸载;
4、由于root后电视机自带的应用也能删除,因此建议用户不要随意卸载系统自带的应用,以免删除后导致系统崩溃或开不了机。
润泽还谦恭丶乖乖3691
如果已ROOT;就能够删除任何预装软件了;在设置里找就能够找到要删除的软件了。 查看原帖>>