最近中国和马来西亚的关系.一定是近日的

最近的中马关系,本人要去马来西亚留学,希望专业权威人士给点消息... 最近的中马关系,本人要去马来西亚留学,希望专业权威人士给点消息 展开
ladisy
中马关系..政府上肯定是说友好的
我在这边读书,很多人看不起我们,也不一定是因为学习不好或怎样,他们对中国现在的认识很少,还停在很多年前。
xiah魂junsu
关系融洽,放心过来,只是中国最近跑来了几个诈骗乞丐团,昨天看到新闻的,一人一个月可以收1万5000人民币,很是好赚啊= =
百度网友78f9fcd38
打不了