刺客信条黑旗好玩吗

未央宫中斩韩信

喜欢刺客信条的玩家,这款游戏还是不错的。《刺客信条4:黑旗》能带给系列粉丝玩家的快乐时光比前几作都要长,即便该作的故事并非最有张力。在几十个小时的游戏中,玩家不会感觉自己在游戏中无事可做。

背景设定

《刺客信条4:黑旗》故事背景设定在1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威的祖父英国青年爱德华·詹姆斯·肯维为主角。

游戏讲述了主角爱德华因不甘生活的落魄,而成为走私者海盗,但却于一场海战中被海军的刺客追杀,后爱德华参与18世纪逐渐结束的私掠战争、并转变成为刺客与圣殿骑士的千年对抗。

《刺客信条4:黑旗》是前几部《刺客信条》系列的集合体,极具带入感的故事背景、强调还原历史的优秀的剧本创作和出色的人物形象塑造让很多玩家十分喜爱。

不过碍于主机的机能所限,游戏并没有表现出令人惊艳的画面效果,而在初始剧情讲述方面也存在一些问题让玩家有些摸不到头脑。

扩展资料:

《刺客信条4:黑旗》的首部DLC叫做“黑胡子之怒”。

“扮演海盗黑胡子,10秒之内进行一次特技击杀和枪杀。”会得到一个“安妮女王的复仇”奖杯,这是一个多人连线模式包。“黑胡子之怒”中多人部分新增了3名新角色。

黑胡子,挥舞着一把剑,出名的暴脾气,不好惹。他是广为人知的可怕海盗,力量强大,下手干净利落。Orchid,和圣殿骑士关系很好的致命杀手,她在中国长大,职业是军事顾问,以这个身份磨练自己的杀人技能。她处决对手时,动作迅速而优美,武器是和她身心合一的武士刀。

参考资料来源:百度百科-刺客信条黑旗

百度网友23d48aa1e
刺客信条系列么...1代是试水,2代是经典中的经典,兄弟会和启示录是经典的延续
3代我觉得就是个败笔或者说是再次试水...4代黑旗,是再创辉煌的一作,但是对配置要求极高

总结就一句话,刺客信条黑旗很好玩
行上小兽038

《刺客信条4:黑旗》是由育碧蒙特利尔工作室制作的一款动作冒险类游戏,是《刺客信条》系列的第六部作品,于2013年10月29日发行

云殁朔砂
不错,自由度高,很多任务,不想做任务还可以到处走走玩玩,还可以抢别的人的船只,游戏内部场景也蛮好看,就是少了前几代有的可以骑马的,不过海战的刺激已经覆盖了这个。如果想玩系列推荐从刺客信条1开始,毕竟这是一个剧情游戏,当然也可以从刺客信条3美国革命开始,问题不大。一定要是win7及其以上的才可以玩啊。
珲春街5690

刺客信条自枭雄后还能再出几部?还能往哪段历史发展?有可能发展到现代成为细胞分裂一样的潜行游戏吗?