鬼泣4为什么打不开

我一打开鬼泣就出现只有我的电脑不能玩,其他都能... 我一打开鬼泣就出现

只有我的电脑不能玩,其他都能
LS明哥

你好,国产三剑傲云天团队为你解答问题。

运行游戏后显示”应用程序错误”:

因为百度不稳定很容易吞掉链接,所以以下答案需要的链接都放在了附件中。

首先声明出现这个问题的原因很多,所以要修复可能会比较繁琐。

请先下载安装附件中第一个链接的C++并安装。

如果没有解决问题,就下载附件中第二个链接的环境包,把里面的东西全部安装一遍。

还没有解决问题则可能是显卡驱动问题,请下载驱动人生更新一下显卡驱动。

如果还是没有解决问题,请删除游戏重新下载,可用的游戏下载链接已放在附件中。

如果还是没有解决问题,就只能重装系统了。

有其他问题请追问。

如果对答案满意,请及时采纳,谢谢。

大蜀龙瞻
知道合伙人金融证券行家

1、驱动不稳定,与系统不兼容,这最容易出现内存不能为 Read 或者文件保护 2、系统安装了一个或者多个流氓软件,这出现 IE 或者系统崩溃的机会也比较大,也有可能出现文件保护 3、系统加载的程序或者系统正在运行的程序之前有冲突,尤其是部分杀毒软件监控程序 4、系统本身存在漏洞,导致容易受到网络攻击。 5、病毒问题也是主要导致内存不能为 Read、文件保护、Explorer.exe 错误……
追问
我要解决方案
段干增岳能俏
你的问题进错分类了。。这里是DNF地下城与勇士频道。由于DNF也有个职业是鬼泣。所以重了。。建议重新提问,并手动选择分类
单机游戏>鬼泣4