寻好听经典的欧美摇滚歌曲?

一定要85年以前的乐队,什么风格的也可以,但必须经典!多多益善!... 一定要85年以前的乐队,什么风格的也可以,但必须经典!多多益善! 展开
匿名用户
我喜欢听朋克,先给你推荐几个乐队吧sum41,艾薇儿老公的乐队,非常好的朋克,歌都好听,极力推荐。
busted乐队已经解散了,共出过两张专辑,当红时称霸乐坛,但由于主唱太出色了,就解散了,流行朋克,好听!
green day 这个应该知道吧,他们的复苏拯救了当代朋克事业,非常好的乐队。
其他的goood charlotte,yellowcard,也都是很好的朋克乐队,试试听吧

下面是好的单曲
Air Supply -- <Making love out of nothing at all>

Coldplay -- <Speed of Sound>
非常受人注目的一支英伦摇滚乐队,Chris的声音给人一种飘的感觉.

Deicide -- <Repent To Die>
弑神的我听过的不多哈,我不是太喜欢死金貌似! 主唱的给人的感觉是超级解恨式的吼叫!

Green Day -- <Boulevard of Broken Dreams>
经典呀!大家都听过了呀!这个是Alternative(另类)!我觉得他们的歌是属于,可以在演唱会集体大合唱的那种摇滚!

Guns N' Roses -- <Don't Cry>
流行金属中又一畅销乐队!

Helloween -- <Forever and One>
德国的一乐队, 属于POWER METAL(能量金属)!不过他们的<Keeper of the Seven Keys Part I>中的<I’m Alive>也推荐哈!(这张专辑将金属的风格展现得淋漓尽致啊!)

Lacrimosa -- <Alleine zu zweit>
听了他们的一些歌哈,还是觉得这首最赞啊!是歌特中的古典交响. Lacrimosa在歌特金属界知名度极高. 他们的音乐充满着一种强烈的感染力,像是会触动到听者内心最深处!

Led Zeppelin -- <Black Dog>
那段吉他我很喜欢哈!有人说他们是最初真正的金属乐队,我不清楚哈,就是拿来给大家做下参考!

Marilyn Manson -- <Mutilation is the Most Sincere Form of Flattery>
工业金属,不过,后期做哥金去了….这首歌给我的感觉极具侵略性,而且很容易让人记住旋律!

Mama's And The Papa's -- <California dreaming>
让我想到阳光灿烂的感觉…

Megadeth -- <99 Ways to Die>
美国四大激流金属乐队之一哈,是属于其中比较晚建的!某只原话: 用他们高超的吉他技巧创作出了更复杂更前卫的音乐…不过, 更多乐迷们更加喜欢把他们叫作SPEED METAL(速度金属)…

Metallica -- <One>
个人还是比较喜欢这首,可能一些人会比较喜欢<Enter Sandman>或者<Fade to black>吧….他们也是四激流之一哈!觉得他们的歌也总有大段大段的吉他SOLO,赞个…不过,后来还是改变风格了额….

Mercyful Fate -- <Black Funeral>
喜欢他们的尖叫哈!!!黑金吧,应该是…

Modest Mouse -- <Dashboard>
比较新的一支….是属于Indie(独立)…不过,满喜欢那种唱腔的,给人一种大喘气的感觉!

Negative -- <Glory Of The Shame>
他们比较经典的<The Moment of Our Love>可以去听听,我这里举了他们06年的一首!其实这首,你听的时候最好是将这张专辑一起听比较好,第一首渐响,然后突然这首开始了,感觉哈好!

Nightwish -- <The Riddler>
我觉得夜愿比较有名的是<Walking in the Air>,但是,我还是喜欢这首哈!让我想到歌特,加入了电子乐的感觉!具体应该是前卫金属….

Nirvana -- <Rape Me>
涅磐的比较难挑哈,因为都很好听哈!垃圾的都比较耐听呀!其他的,比如<The Man Who Sold The World>,<Where Did You Sleep Last Night >,<Smells Like Teen Spirit >,<Been A Son>,< Molly's Lips>,<School>都不错哈….

Oasis -- <Don't Go Away>
经典的英伦摇滚….让我感觉很飘渺=.=…..

Scorpions -- <Still Loving You>
POP METAL并非像其他金属一样吵闹!=.=我觉得主唱那个KEY飚得蛮高的哈,那声线很适合这首歌!

Shining -- <Neka Morgondagen>
快节奏中让你喘不过气,然后,突然舒缓,使你感到诡异,之后是不停的激烈!直至最后,戛然而止!哈爽呀!=.=我么记错的话,算自杀黑伐…觉得他们的歌呀,并不是从头到尾都快得嘶吼得让人无法呼吸,而是其中会结合吉他(在别的歌里也有用钢琴)舒缓地展开!其他推荐<Lat Oss Ta Allt Fran Varandra>啊!

Simple Plan -- <I'am just a kid>
那首<Welcome to My life>大家已经耳熟能详了!让人听了心情会很好的POP ROCK…

Sopor Aeternus -- <No-one is There>
这首是我第一次听到ANNA的歌哈,听了别的之后,可能会觉得这首哭腔比较重!她让你沉溺于自己的思想,越来越深,但是却不被她完全打扰!其他的还推荐她的<The Sleeper>.

Sum 41 -- <Underclass Hero>
新专辑的第一首歌,其实感觉有点像他们以前的某首歌,觉得是可以含概他们这种音乐感觉的一首歌了!其他的还推荐<No Reason>,<Over my Head>(就是像这首哈)….

The All-American Rejects -- <It ends tonight>
又看到个Alternative…淡淡的钢琴,伴随着那富有韧性的声音!在我看来,像是一种安谧地嘶吼!

The Sex Pistols -- <God Save The Queen>
朋克中很棒的一支哈!

Yngwie Malmsteen -- <Vengeance>
NEO--CLASSICAL METAL(新古典主义金属)的代表人物!喜欢这歌不仅仅因为它好听,而是大段大段的吉他SOLO令人感觉到什么才是真正的振奋!

Nickelback -- <If Everyone Cared>
=.=稀饭…还有那声音,很有感觉!

Staind -- <Right here>
也是属于Alternative(另类)的…我觉得还是蛮POP的感觉的…(有人想PIA我伐..)

Foo Fighters -- <the Best of You>
他们的话说我就听过这么一首,结果,我一听,让我想到J-ROCK…(不晓得还有么有人想PIA我…)

Sonata Arctica -- <Good enough is good enough>
感觉很好听啊!曲中的副歌悠扬地唱出’good enough’,是一首安静的歌,却可在其中找到起伏!(某只应该比我更会形容)其他的还是<Full Moon>还有<Tallulah>比较好听!(后者的钢琴部分比副歌好听!)

Within Temptation -- Memories
最近特别喜欢的歌特金属。。。应该是代表作吧。。。

Evanescence -- Bring me to life
匿名用户
I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦>
Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了
Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个
My name is --Emimem阿姆的经典之作
Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼
Barbie Girl--Aqua
When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的
Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧
All Rise--Blue
a1--like a rose
Back to you--Bryan Adams
The Power Of Love--Celine Dion
yellow--coldplay
I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜
Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作
Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias
Any one Of Us--Gareth Gates 经典
American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢
Boulevard of Broken Dreams--Green Day
Moonlight Shadow --Groove Coverage
Yesterday Yes A Day--Jane Birkin
Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好
When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的
Nothing gonna chang my love for you
We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典
better man--Robbie Williams

Welcome To My Life--Simple Plan
All the Things She Said--Tatu
my love--westlife 不得不听的一首歌
Wake Me Up When September Ends--Green Day
Live For Love United--来自45位超级球星的共同演绎 <看看阵势就知道了>
Do I Have to Cry for You--Nick Carter
there you'll be 珍珠港主题曲
格莱美_小甜甜布兰妮_girl in the mirror

席琳.迪翁-my heart will go on-我心永恒(电影泰坦尼克主题曲)
席琳.迪翁-there you`ll be(珍珠港主题曲)
英文歌 - 席琳·迪翁-昨日重现_yesterday once more
proud of you(挥着翅膀的女孩英文原装版)
stop! stop! stop!(恋爱百分百的英文版)
欧美金曲 - 流行 - 英文 - 英文经典歌曲 - endless love 无尽的爱
英文06 - 世界上最动听的歌 - heal the world_michael jackson - 欧美经典流行歌曲精

英文版 刘德华 一起走过的日子(love is only just a dream)
在此等待-right here waitting

fools garden_柠檬树—lemon tree
groove coverage - only love
后街男孩-show me the meaning of being lonely.mp3
玛利亚凯莉 惠特尼休斯顿_when you belive
西城男孩westlife-fool again
bon jovi_it's my life(crush)反恐精英主题曲
一首听了令你想哭的悲伤情歌 steelheart-she’s gone
proud of you(挥着翅膀的女孩英文原装版)
take me to your heart
一首很棒的英文歌(酒吧里常放)
blue foundation - as i moved on
(英文版)the day you went away(第一次爱的人)
仙妮亚唐恩shania twain-01-i`m gonna getcha good-red
so in love(超好听,爱在哈佛主题曲
英文歌曲 - 英语经典 - 《狮子王》今夜爱无限
英文经典情歌-the one you love
johnny hates jazz - turn back the clock
kent - quiet heart
maroon 5-she will be loved
o-zone - dragostea din tei
baby vox-07-baby vox-loveless
baby.vox-get up
backstreet boys --crawling back to you
bon jovi_02 - say it isn't so
britney spears_小甜甜布兰妮 - sometimes_sometimes(...baby one more time)
cinderella(半糖主义英文版)
current 93 - soft black stars
dido-life for rent
eminem-stan(非常好听,推荐!)
enya恩雅-only time
forever and ever-14-because i love you-shakin stevens
groove coverage 07 force of nature
groove coverage 11 cant get over you
groove coverage - far away from home

it's never rains in southern california
jeanette - porque te vas(巴黎感觉片尾曲)

kokia_kokia-白雪(海豚湾恋人电视原声带)
lene marlin-a place nearby
let it be披头士(甲壳虫)乐队
nana-longly
nelly&kelly rowland--dilemma
promises dont come easy 诺言来之不易
sweetbox - 01 everything's gonna be alright
tatu-all the things she said
tension-i'll be with you(一网情深主题曲)
the color of night 夜之色(夜色)
Day Of Your Beliefs--Amorphis
匿名用户
《It is my life》