口袋妖怪黑白2用模拟器可以继承前作存档吗?

我没有机子。如果能,请告知具体操作方法和好处,若不能,告诉我回忆N的剧情和出现主角名字的对话以及N的解放精灵的分别是什么、出现在哪里?... 我没有机子。如果能,请告知具体操作方法和好处,若不能,告诉我回忆N的剧情和出现主角名字的对话以及N的解放精灵的分别是什么、出现在哪里? 展开
心金水君

模拟器不能,网上虽然有继承存档,但那个是0进度的初始存档,想要看的话除非用它重玩一遍

这里有回忆剧情的视频,楼主可看一下

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyODI2NDM2.html

N的精灵有这些

精灵 等级 出现地 技能

No.509 扒手猫 7 2号道路 抓、叫声、帮手

No.519 豆豆鸽 13 矢车森林 起风、叫声、瞪眼、电光石火

No.527 心蝙蝠 55 地下水脉之穴 空气切割、预知未来、精神**、莽撞

No.532 搬运小匠 13 矢车森林 瞪眼、蓄气、忍耐、过肩摔

No.535 圆蝌蚪 13 矢车森林 叫声、超音波、轮唱、泡沫光线

No.525 地幔岩 28 电气石洞穴 扔泥、铁壁、击坠、力量宝石

No.551 黑眼鳄 22 荒野名胜区 沙地狱、连打、扔泥、扣押

No.554 火红不倒翁 22 荒野名胜区 头槌、吵闹、空元气、火焰拳

No.555 达摩狒狒 35 荒野名胜区 暴走、腹鼓、火焰驱进、臂锤

No.559 滑头小子 22 荒野名胜区 暗算、头槌、虚张声势、瓦割

No.561 象征鸟 22 荒野名胜区 顺风、吹飞、精神光线、空气切割

No.595 电电虫 28 电气石洞穴 电网、虫食、胃液、切裂

No.597 种子铁球 28 电气石洞穴 金属爪、导弹针、螺旋球、铁壁

No.599 齿轮儿 28 电气石洞穴 电击、齿轮飞盘、勒住、充电光线

匿名用户
可以继承的,N的精灵沙漠和电气洞穴都有,遇到了有特殊反应,音效啊什么的,回忆的话,开始的时候神奇宝贝中心有个人可以对话,然后回忆起来,后面还有。。。
肯定不能啊,你为啥不去玩玩呢
追问
求回忆剧情
匿名用户
模拟器做不了n的剧情。资料可以找口袋百科——合众链接