推荐一些有助于学英语的歌曲吧

BingoBump
所有的英语歌的都可以帮助啊...我就是靠听歌学好英语的....关键就是查歌词和翻译! 听歌真的超级有用的~~~http://u.youku.com/user_video/id_UNjMyODI1NzI=.html这个网址很好(私家珍藏) 里面的歌更新很快 都是榜单上数一数二的歌 关键是带中英字幕的!!! 翻译得非常非常棒(比百度上查的翻译不知道好几百倍) 希望对你有帮助!

一开始靠听歌学英语的话听慢一点的歌 有慢一点的rap最好了 个人推荐kanye west 的 love lockdown 和heartless 节奏比较慢 吐字比较清楚 词汇量比较小还有黑眼豆豆的 meet me halfway 而且这几首歌都很好听

你一直听英语歌 到后来听力肯定就没问题了 向我现在一般的慢歌歌词不用查就基本能听出来了 很快的rap也能听不少
83是的念来过倒
TELEPHONE,网上说一个同学英语考试时就唱的这首歌,朗读满分。。。
用汗水播种希望
听一听groove coverage 的歌曲吧,我觉得都蛮不错的!
琉璃然·殇802
gad is a girl
burning
if a song couid get me you
etc.
朴有天金在中
Cara Dillon的Craigie Hill
Tamas Wells的valder fields
mudd_dog
字母歌