优化大师 把文件移动和改名怎么恢复?还有一键还原备份文件默认路径在哪? 10

jacky1452
如果是“我的文档”“我的图片”“我的音乐”“我的视频””“收藏夹”等可恢复原来的路径,菜单-优化-系统文件夹可以点击恢复就可以了。强烈建议不要将任何文件放在以上文档内,否则,哭都没有眼泪。因为系统恢复备份后文件什么都没有了。
如果是其他的文件就按自己的喜爱的名字随便更改(系统文件除外),优化大师是无法满足你要求。
系统的一键还原备份文件默认路径一般都会在D盘(隐藏)。最好不要使用系统的一键备份,还原。推荐使用MaxDOS,可以更改其路径,删除备份等等设置。
ctthacttly
如果文件被删除的话你就试试RECUVA,可以还原出来被删除过的文件,一键还原备份文件时GHOST文件即映像文件,做该备份的软件为了防止你将它误删所以将它作为了隐藏文件,想看的话你需要打开控制面板{经典视图}-文件夹选项-查看-高级设置-选择显示所有文件和文件夹,你就可以看了。这是我的一个路径D:\~1
没办法恢复,这根本就恢复不了