电脑设置开机密码

booooo前沿科技

电脑设置开机密码的方法如下:

工具/原料:华硕S400、Windows7。

1、点击开始,在右侧找到控制面板,点击进入控制面板界面。

2、右上角查看方式设置成【大图标】。

3、接着找到【用户帐号】,点击进入该功能的设置界面。

4、在【更改用户账户】文字下面找到【为您的账户创建密码】点击创建密码。

5、输入密码和确认密码,接着输入密码提示(可选),最好设置一个提示,确保你忘了密码的时候可以通过提示才想起密码。

6、设置完成后,这里就会出现更改密码等操作功能,下次启动电脑的时候就需要输入密码了。