关于学校,学生,老师的电影电视剧有哪些?

帐号已注销

1,《我的美女老师》

《我的美女老师》是根据同名小说改编的网络轻喜剧。由姬智执导,张伦硕、杨子祯、王鑫尧、裘恩典等领衔主演。该剧主要讲述了保安秦朝与神秘“美女老师”苏姬在相遇之后发生了一系列玄幻故事。

2,《我的老师是传奇》

《我的老师是传奇》是由刘曦执导,雷牧、张沐莀、郑中玉等领衔主演的都市校园剧。剧集围绕着廖学兵被降职成为保安后历经磨难,与恶势力斗争,保护学生及学校的故事展开。

3,《大学时代》

《大学时代》是内地青年导演大飞自编自导的励志喜剧。由大飞、朱家梁主演。运用独特的“逆思维”手法创立了中国喜剧新的表现形式。影片讲述了大学时代性格鲜明的室友兄弟三人发生的趣事。

4,《悲伤逆流成河》

《悲伤逆流成河》是根据郭敬明同名小说改编,由落落执导,赵英博、任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮主演的青春校园电影。该片主要讲述了上海弄堂里一起长大的一对年轻人齐铭、易遥在校园内外情愫纠葛,并在一次次的流言蜚语中卷入校园欺凌,最终以悲剧结尾的故事。

5,《同桌的你》

《同桌的你》是2014年郭帆执导的青春爱情电影,由周冬雨、林更新等联袂主演,影片的灵感来源于1994年高晓松创作的校园民谣《同桌的你》。影片主要讲述了周小栀和林一这一对同桌从初中、高中、大学直至毕业十年后的青葱记忆和甜蜜恋情。于2014年4月25日在中国大陆首映。

shlou99
十八岁的天空
一个都不能少
阳光灿烂的日子
初恋这件小事
那时花开
十七岁单车
我要进前十
青春派
全城高考
热血高校
致我们终将逝去的青春
那些年,我们一起追的女孩
年度最佳学生
录取通知
大学新生
三傻大闹宝莱坞
放牛班的春天
逍遥喔喔喔
亚德里安布罗迪的《超脱》,师生矛盾的救赎,最贴切问题

《浪潮》法西斯型教育模式
yanwangblue
日剧有好多经典的GTO,极道鲜师,龙樱(韩版的学习之神)还有菜鸟总动员,马路须加学园等等等等太多了!
司寇惬0f9
十八岁的天空很不错的!你可以去看看!