淘宝网买东西用了淘金币,卖家就不能收到全部钱吗?

我买95元钱的衣服,卖家只收到94.05分那剩下的钱去哪里了啊?95元钱的衣服我用了点淘金币!那不是卖家亏了?... 我买95元钱的衣服,卖家只收到94.05分那剩下的钱去哪里了啊?95元钱的衣服我用了点淘金币!那不是卖家亏了? 展开
阿乐2T

淘宝网买家买东西用了淘金币,卖家是不能收到全部的钱的,卖家收到的是钱和金币,卖家收入钱和金币如下:

1、卖家收入的现金数 = 商品原价(如有折扣则是折后价)- 买家使用的淘金币数量/100,

2、卖家收入的金币数= 买家使用的淘金币数量*70%。

3、金币与现金均在确认收货之后才会收到。

4、商家目前无法查询所有淘金币的收支明细,可查询淘金币明细的有2个部分:淘金币工具和淘金币红包。

具体查询操作步骤如下:

1、查询金币余额:

(1)登入卖家工作台,营销中心,淘金币。

(2)金币首页可以查看到金币余额。

2、查询淘金币收支明:淘金币首页,点击金币工具,选择金币工具管理。

3、查淘金币红包充值记录:进入淘金币首页,点击金币工具,选金币工具管理,充红包得金币, 点查看记录,核实充值的记录。

参考资料:淘宝网-"淘金币"常见的相关问题

帐号已注销

购物时使用了淘金币的话,卖家不能收到全部的钱,但是卖家也没有亏,淘金币也会进入卖家的账户。

淘金币作为营销工具用途很多,可以设置签到送金币、收藏求关注送金币等活动,淘宝官方明确表示淘金币成交增加主搜权重,所以卖家可以利用淘金币提升竞争力和转化率。

扩展资料

淘金币金主

首先就是对于金主,我们要明确其并不是人人都能够拥有的称呼。而是要在符合相应的条件下,才会成为金主。具体的条件则如下所示:

其一、上个自然月内在淘金币频道签到次数不少于12次。

其二、使用金币抵扣,并且确认收货的订单数量不低于5笔;

其三、每个月的8号会更新淘气值,如果说淘气值大于600分且符合上述几个条件的话,那么你也就能够成为金主了。

当上金主之后,那么你也就会在淘金币页面拥有相应的专属颜色,以及身份标识,还有每天有一次抢专享红包计划,一个自然月最大15次。

而且获得的红包,其相应的使用渠道也是比较多的,你可以在金主频道内、超级抵钱、主频道商品流、营销活动等使用。专享红包可以分多次使用也能叠加使用,不过叠加使用有上限为10个。

每月的12号、26号是淘金币金主独享日,金主可以享受到整点兑、金币抵20%、大店质保享双倍抵扣权利。金币抵20%和大店之宝在0:00-24:00提交订单即可享受,那99%抵扣根据页面时间提示享受双倍抵扣。

参考资料来源:百度百科-淘金币

焕焕mmmmm

这个是淘宝的营销活动,卖家收到的是你的钱+淘金币,淘金币也会到卖家的淘金币账户里面,然后再由卖家其他营销活动把淘金币送出,这个淘金币其实类似商场中的优惠券,其实变相的让卖家打折了。

淘金币是淘宝网的虚拟积分。在淘金币平台上,买家能够兑换、竞拍到全网品牌折扣商品;也可以兑换、抽奖得到免费的商品或者现金红包,并可以进行线上线下商家的积分兑入。

扩展资料

赚金币

购物付款后可领淘金币,V1-V3每天最多能领到20淘金币,V4-V5用户连续递增,每天最多能领取30淘金币,V6会员每天最多能领取40淘金币。

付款成功页面和旺旺浮出消息提示您去领取金币的。

注:在你的付款成功页面,会有文字提示,只有在30分钟内点击"领取本次交易获得的淘金币",才可以获得淘金币。

如果您也登录了旺旺,在你支付宝付款成功时,旺旺会有浮出通知你领取淘金币,只有在30分钟内点击"领取淘金币"按钮后才可以获得淘金币。需保持旺旺在线(不包括网页版和手机版)才会收到浮出。

公司文化

淘宝网提倡诚信、活跃、快速的网络交易文化,坚持“宝可不淘,信不能弃。”在为淘宝会员打造更安全高效的网络交易平台的同时,淘宝网也全力营造和倡导互帮互助、轻松活泼的家庭式氛围。

每位在淘宝网进行交易的人,不但交易更迅速高效,而且交到更多朋友。2005年10月,淘宝网宣布:在未来5年,为社会创造100万工作的机会,帮助更多网民在淘宝网上就业,甚至于创业。

直到了2007年,淘宝网已经为社会创造超过20万的直接就业的岗位。特别是2008年的金融危机之下,通过淘宝网进行的消费,无论从数量还是金额却都在逆势而升。

淘宝店铺

淘宝店铺是指所有淘宝卖家在淘宝所使用的旺铺或者店铺,淘宝旺铺是相对普通店铺而诞生的,每个在淘宝新开店的都是系统默认产生的店铺界面,就是常说的普通店铺。

参考资料:百度百科-淘金币

南阳淘邦电商
这个是淘宝的营销活动
卖家收到的是你的钱+淘金币
淘金币也会到卖家的淘金币账户里面
然后再由卖家其他营销活动把淘金币送出
这个淘金币其实类似商场中的优惠券
其实变相的让卖家打折了
荷塘月色论坛79
淘金币也会进入卖家账号的,