怎么检测苹果6和苹果6 Plus的内存是MLC还是TLC的

百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

1、已越狱的iPhone 6或iPhone 6 Plus,且安装了Cydia,
2、Windows系统请下载iFunbox电脑端工具(百度一下),Mac系统自带命令行工具。
●详细检测步骤:
1、在已越狱的iPhone 6/6 Plus上,进入Cydia搜索安装OpenSSH、IOKit Tools两个插件,前者用于在电脑上控制iPhone,后者是iPhone的闪存类型检测工具;

安装IOKit Tools和OpenSSH插件
2、请确保在此之前已经安装iTunes,内含连接iPhone的必要驱动,然后将iPhone连接至电脑;
3、打开iFunbox工具,直接运行iFunbox.exe文件,如有杀毒文件阻止请放行;

iFunbox快捷工具箱
4、在“快捷工具箱”选项中,点击SSH终端,首次打开会要求更改默认密码,此时可选择先不更改;
5、输入【ioreg -lw0|grep "Device Characteristics"】命令符,按回车确认,命令符不含中括号;

输入命令符
6、得出闪存类型检测报告,其中capacity字段对应闪存容量,"default-bits-per-cell"=3表示是TLC闪存,"default-bits-per-cell"=2表示是MLC闪存,此外还有生产商和工艺信息,