英语阅读短文翻译中文

张丰5168

守时是很重要的,没有人会喜欢一个不守时的人。如果你是一个爱拖延的人,我可以给你几点建议:

  1. 要有时间观念,手表能让你把握好时间。

  2. 听到闹钟后马上起床,如果这样做很难,那么你可以把闹钟放在离床远的地方,这样你就必须在听到闹钟后起床关掉它。晚起会让你拖延很多事。

  3. 任何事情都要提前15分钟做好准备。比如,如果你要8点上班,你不妨这样告诉自己“我必须七点四十五上班”,这样你就会不会迟到了。

  4. 提前了解一项活动的时间并合理安排。比如,约翰准备在六点半洗个澡,然后六点四十五和朋友去吃饭。但是他并没有考虑洗澡前后也要花时间,所以他不可能六点四十五准时出发。

  5. 要有条理。因为忘记钥匙或者其他重要的事而迟到这种事发生的频率高吗?

追问
谢谢
追答
呵呵,我就是学英语的,有什么问题都可以请教我哦。