怎么用ie浏览器设置百度为默认搜索

人人哦哦哦课

1、在IE11浏览器地址栏输入关键词搜索的 时候,就会在下拉菜单中显示一个添加按钮,点击该按钮。

2、这时会打开Internet Explorer库窗口,点击窗口中的“添加至Internet Explorer”快捷链接

3、回到IE11浏览器的主界面,点击工具栏上的设置按钮

4、在打开的管理加载项窗口中,点击左侧边栏的搜索提供程序,然后在右侧窗口中找到百度一项

5、右键点击百度快捷链接,在弹出的菜单中选择设为默认菜单项,以后再在IE11浏览器的地址栏输入关键词进行 搜索的的话,在弹出的下拉菜单中可以看到百度已成为默认的搜索引擎了。

西西木(深圳)
活力评测

1、首先打开ie浏览器,然后点击右上角的“设置”图标,在打开的选项卡中点击“管理加载项”

2、打开管理加载项的窗口后,再点击“搜索提供程序”,如下图所示

3、在右侧的“百度”位置单击鼠标右键,在弹出的菜单中选择“设为默认”即可。

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

  IE浏览器设置百度为默认搜索有两种方式,一种是将百度设为主页;另一种是将IE地址样/搜索框的搜索引擎设为百度。

  • 百度设为主页方法:

  1. 打开IE浏览器,点击菜单栏上的“工具”弹出菜单选择“Internet选项”。

  2. 在选项窗口“常规”项上的主页框中录入:baidu.com

  3. 点击“确定”重启浏览器即可。

  • 将IE地址样/搜索框的搜索引擎设为百度方法:(以IE11版为例)

  1. 点击浏览器菜单栏上的“工具”,弹出菜单选择“管理加载项”。

  2. 在窗口中点击“搜索提供程序”,点击底下的“查找更多搜索提供程序”。

  3. 弹出一个网页,在页面中点击“加载项”,选择“百度”跳转到新页面。

  4. 在页面中点击“添加至 Internet Explorer”即可。注:此页面加载较慢,请不要着急。

匿名用户

建议使用360主页锁定功能

大哥是度爷

曾经的方法已经过期,因为我重装了win7系统并发现ie11原来的管理加载项扩展已经并没有那些资源了,如果你们按照那个进行会发现404,下面讲下正确做法。

  1. 打开浏览器,地址栏中复制粘贴以下链接:

    https://www.microsoft.com/zh-cn/IEGallery

  2. 进入Internet Explorer库

    选择想要的搜索引擎,点击添加至 Internet Explorer >

你就成功实现了更换搜索引擎。