2015年北京二手房会降价吗?

xinghefans

哥采集近三年的房价。利用时间序列模型建模,来预测未来三个月的房价走势。

建模的结果拟合程度较好,历史值和预测值较贴近。所有模型较可用。

未来三个月房价整体走势趋稳,呈微小上涨趋势。不排除有较大波动,如银行贷款政策放宽,贷款可以打7、8折,则房价会有较大涨幅;如果不动产登记对官员震动较大,则房价会较大下跌。预计升降幅度在图的上下限之间。

个人预计,2015年全年来看,如果没有政府调控,则2015年房价会比2014年小幅上升。当然随着时间滚动,哥再用模型接着预测。

相信哥,哥是专业的分析师。

补充一下,哥又收集了2009到2011年的北京房价。发现北京房价1到1年半下调一次,每次调整时间6到8月。2014年已经调整了6个月,开始上涨了。所以这次上涨时间也至少会持续1年,即2015年处于上涨趋势。重新用模型预测的结果如下,预测到14年5月。

相识随缘
希望房价普降
广义
会降
百度网友804e46d
很难说
追问
很多人都说会降
追答
可以等等咯