最近lol有皮肤降价了,我看中了几个皮肤,帮忙看看哪个好?(赏金猎人 卡特琳娜,冒险精神 ez,

亮丽女神轮子妈)... 亮丽女神 轮子妈) 展开
Tmac1忽而今夏
如果说性价比的话,EZ这个最高。因为便宜。卡特的皮肤除了两个限定之外都没特效并且模型不是很好看,不推荐。轮子妈模型改了之后感觉靓丽女神只剩下原画比较漂亮了,进游戏里不好看。
EZ冒险精神进去绿色的比较清新,比较烂大街的冰川勇士来说,没那么容易撞衫呐。最主要便宜。我有暗杀星EZ,但有时候还是会用冒险精神。
张禾程
赏金猎人吧,减价幅度还可以,而且很好看,那两个不咋地,我觉得还不如原画
手机用户76354
赏金猎人 卡特琳娜吧 剩下两个实在有些丑
菊爽12138
看你会玩哪个了
追答
轮子妈这个版本比较强势
追问
都会玩,那个好看?