undelete 360,360文件删除怎么恢复比较简单?

大家都知道,做会计是真的要非常细心的,一个小数点算错就会给企业带来重大的损失。其实我像个是外向型的,并不是很细心,但无奈上学的时候就是数据成绩好,选专业的时候就绪拿了会计... 大家都知道,做会计是真的要非常细心的,一个小数点算错就会给企业带来重大的损失。其实我像个是外向型的,并不是很细心,但无奈上学的时候就是数据成绩好,选专业的时候就绪拿了会计。所以我要发誓改掉粗心的毛病。但有时候,危机就在你意识不到的时候到来,百密一疏,要是误删重要的财务表格可怎么办?undelete 360,360文件删除怎么恢复比较简单? 展开
燃灯古佛丶

360删除的文件数据可以恢复。迅捷数据恢复文件,百度一下。你可以用 AneData全能文件恢复。根据常见的文件丢失情况,提供了“删除文件的恢复”、可恢复误删、误格式化、中病毒等造成的数据损坏和丢失。