跟团去迪拜旅游有什么要注意的?第一次一个人出境旅 在途牛定了团。 10

希望有了解迪拜的相关知识的或者有相关经验的人更好讲得全面的追加30... 希望有了解迪拜的相关知识的 或者有相关经验的人更好 讲得全面的追加30 展开
匿名用户
虽然迪拜在阿拉伯国家中是属于比较开化的地方 但是也要穿着讲究不能露!不能透!不能太紧身 不能穿短裙 热裤啥的 裙子最起码也要过膝盖!总之 女性穿的越保守越好~~~
男士不准在公共场合穿短裤或光膀子,二道背心都不可以哦~~~;男士不准戴女性化的时尚首饰;不准在街道或公共场所穿泳装;
不能随便对于当地的妇女进行没有许可的拍照片 对于他们特别保守的穿法不能指指点点
在国外赶紧把你的迪拉姆(当地钱币)要么花了 要么换成美元 别回来再兑换成人民币 不然亏呢~
如果你的行程里面有清真寺参观····你可切记要脱掉鞋子 !穿长袖 穿长裤子 女性要用头巾把头部包住,只露出面部~
那边水比较贵~
在旅行当中 多听导游的讲解 导游肯定会更加详细的给你说 他还怕你行为;穿着不对惹事情呢! 尊重当地人的习惯 ~
祝你玩的开心