求个骑马与砍杀序列号,16位的!

陆月的原野

不用序列号,你下载一个骑马与砍杀破解补丁不就好了,这样你就可以玩了。

《骑马与砍杀》是由土耳其的taleworlds开发制作的一款动作角色扮演类游戏,于2008年发行。玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。

在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

钱烟竺俏
如果你不想花钱,就只能用破解补丁,序列号没有办法。
骑马与砍杀系列的序列号,也就是激活码、CDKEY,如果不想花钱的话,就不用考虑了。真的没有人能分享给你的。
因为序列号是玩家花钱买的一组号码,而且都是【独占】的;
——【独占】的意思就是说,【我买的KEY告诉你了,我就不能玩了】,我买KEY的59元钱就白扔了。
你要是只玩单机,破解补丁就可以了。
http://pan.baidu.com/s/1dDyHPO9
这是骑砍原版补丁,不适用于战团、火与剑及其他版本。
压缩包内有使用说明,请注意查看
1、把补丁放到骑马与砍杀的安装目录Mount&Blade中(复制过去,OK了)
2、打开mount&blade-uniloader
,注意
不要用本身的mount&blade启动游戏。以后也一直用mount&blade-uniloader启动就可以了。
打开后选择“输入你的序列号”—“手动激活”
全部输入AAAAAAAAA
最后确定就ok了!
以后进入游戏只能双击mount&blade-uniloader
破解补丁,那是激活后的游戏。
有其他需要请“追问”留言,满意请及时采纳您的百度提问,谢谢。
张玄操祝您愉快!O(∩_∩)O~