昆明理工大学应用化学专业怎么样

乐ACC
昆明理工大学应用化学学科是云南省“十五”重点建设学科,2007
年获得云南省重点学科正式挂牌。是昆明理工大学办学历史最长的学科之一,1990年获得应用化学硕士学位授权点,在此基础上新增了化学工程与技术一级学科硕士学位授权点和化学工程领域硕士授权点,是云南省唯一具有本科、硕士及工程领域硕士授予权的多层次办学的学科。该学科主要针对我国特别是西部地区丰富的植物资源、生物资源和矿产资源进行教学和科研工作,是云南省生物资源和矿物资源开发与利用的产业支撑学科。拥有一支职称结构、学历结构和年龄结构合理的学术梯队。形成了天然产物产物深加工新型催化剂及新工艺、磷酸盐新材料、磷的深加工及综合利用等特色研究方向,部分研究领域处于国内领先地位。
愿风裁尘TT
一般,云南大学化学更好
报蕊愚G
不如化学专业
善桖珍qr
应该不错吧
追答
总的来说理工大学挺好的