新马泰旅游安全吗

现在是不流行新马泰旅游了么?怎么资源这么少... 现在是不流行新马泰旅游了么?怎么资源这么少 展开
go切切切744
安全的

注意事项
1、注意人身安全,在泰国、马来西亚不要接受说华语的陌生人的搭话。如需在旅行社行程以外的自由活动期间外出的,尽可能三五成群、结伴而行,包斜背在胸前,最好由导游陪同。
2、贵重物品必须随身携带。在景点下车游览时,贵重物品也请勿存放于车上。
3、保管好自己的护照,这是你在国外的身份证明。在泰国,由于涉及水上活动,因此护照统一交由领队保管为妥。
4、使用卫生间时请注意防滑,以免摔倒。
5、在巴堤雅的金沙岛上,不要受不良商贩的低价诱惑而搭乘摩托艇等,以免被敲诈勒索引起不必要的纠纷。
6、请勿擅自离团,除地接社需收取离团费外,旅行社也不承担游客擅自离团时发生意外的责任。
匿名用户
没事儿,放心吧。泰国那点事一直对旅游业不影响,人又不是傻子,旅游是支柱性产业,不可能把经济来源断了
匿名用户
现在确实不好找,可能因为旅游法的原因成本上涨不好做了吧。我去年从众信旅游报的新马泰的团印象中是6000左右,还比较便宜,据说是去回来之后就涨价了。目前这种情况个人不建议去,泰国的动乱时好时坏,说是没有影响但最好别冒险。马来西亚的马航事件也是个不稳定因素,新加坡单去的话感觉没什么意思。当然啊,只是个人建议~~~~