如何用英语写好道歉信

百度网友940daa1
知道合伙人教育行家
毕业浙江理工大学,本科学历,从事教育行业4年。现任学校招生部主管

  • 道歉信结构

  • 道歉信通常包括三部分内容:1.表示歉意,道歉的原由;2.出现差错的原因,提出弥补措施;3.请求原谅。语言要诚挚,解释的理由要真实。好的道歉信不仅会取得对方的谅解,还会增进彼此的感情。

  • 2. 道歉信模板

  • Dear ______,

  • ①I am truly sorry that ______(道歉的原因).
    ②The reason is that ______(介绍原因). ③Once again, I am sorry for any inconvenience caused.

  • ④Hope you can accept my appologies and understand my situation.

    Yours sincerely,
    Li Ming