作文一项暑假有义意的活动500字

殿品逸j
今天上午,我们小记者团在步步高购物商场举行了一次“樱桃小丸子,暑期乐园”的活动,我心里非常兴奋,却又非常紧张。大概等了半个小时后,终于走进了步步高。
我们排着整齐的队伍进了大厅,只见人声鼎沸,装灯结彩。大厅的中央建起了一座精致小巧的小屋,我们便兴致勃勃的走了过去,原来是用木头搭起了一座樱桃小丸子的“家”,一些幼儿园的小朋友都连声惊叹,欣喜若狂的左瞧右看,拍手称好。大约又的等了十来分钟,只见主持人拿着麦克风走到樱桃小丸子的“家”前,对我们说:“现场观众们大家下午好。今天是由步步高广场举办的“樱桃小丸子,暑期乐园”活动,现在有请幼儿园的小朋友们带来的精彩节目!”“呜!呜!呜”好像听见一阵火车的叫声,只见一位老师带领一群看起来是小班的幼儿园小朋友走了出来,他们在家长们的带领下一边挥手一边跳起舞来。他们那活泼可爱的样子,把我们都逗笑了,接下来,是一位姐姐独唱樱桃小丸子的主题歌曲,会场顿时热闹极了,她这一唱一跳的样子,许多幼儿园的小朋友都跟着她一边唱歌一边跳舞。表演结束了,主持人又给我们提了许多关于樱桃小丸子的问题,比如樱桃小丸子她是哪里人?她住在哪里?她最不喜欢干什么事情?许多同学都踊跃举手,希望得到自己想要的奖品。最后,我们又参观了樱桃小丸子的房间、
国教创研文化