迅雷7下载速度慢 20

我的系统是win764位的前面用的迅雷5可是老是无响应就下了个迅雷7比迅雷五好多了。可是,下载的时候老是0K。网页一样可以打开。我测试过,同一个资源迅雷7有时候没速度,可... 我的系统是win7 64位的 前面用的迅雷5 可是老是无响应 就下了个迅雷7 比迅雷五好多了。可是,下载的时候老是0K。 网页一样可以打开。我测试过,同一个资源迅雷7有时候没速度,可是普通下载速度都可以达到350k。 求高手解答下
我点的是迅雷专用下载。。。, 现在又0k/s了 有时候也会跳到1m每秒 可是就一会 然后又0
错错有余1
今天才用的迅雷7,下载速度很不稳定,估计是个是个试验品,迅雷公司看看这个7反响如何,准备换回来还是用5
bdxlkf05

尊敬的迅雷用户,您好:

1、请登录迅雷软件中心这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否有速度进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。

2、个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载

3、全部任务下载没速度

①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况

②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。

4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录迅雷软件中心这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

江风林火
是不是对方开了防盗链机制?关于什么是盗链,自己百度吧,我就不复制了,总之有一些资源是禁止用迅雷下载的,你仔细查一下吧
匿名用户
我也是这样 无解 win7下 迅雷5 总是无响应 迅雷7速度特别慢!~~
cyf199612
是啊 迅雷7 下载速度太不稳定了 一会100-200多 一会 就降到10几。。终究是才出的啊 我这个任务 下载完了 就 换回迅雷5的