cad激活显示激活码错误怎么办

依然特雷西sky

1、首先进入电脑C盘。

2、由于此文件夹默认是隐藏的,可以先点击组织设置隐藏文件夹显示。

3、勾选显示隐藏文件夹。

4、找到C:\ProgramData文件夹,打开找到CAD文件夹。

5、在CAD文件夹中删除注册证书文件夹下的DAT格式文件。

6、删完之后重新注册激活就可以了。

互联网小知道

把注册机复制粘帖到CAD安装目录下,右键以管理员身份运行注册机,先点补钉,再填入请求码,生成,得到的激活码填入就对了。

1、首先我们打开电脑,点击打开CAD注册机文件夹,之后右键单击相对应的注册机,电脑是64位的就选择64位注册机。

2、然后我们在弹出来的菜单中选择“以管理员身份运行”选项。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“patch”,输入相对应的激活码即可。

CAD即计算机辅助设计(CAD-Computer Aided Design) 利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作 。简称cad。

在工程和产品设计中,计算机可以帮助设计人员担负计算、信息存储和制图等项工作。CAD还包含:电气CAD、外贸结算CAD、加拿大元、冠状动脉性心脏病、计算机辅助诊断、服装CAD等含义。

wi...d@163.com
首先你的注册机要放在CAD安装目录下,这个不知道你放了没?其次如果你的计算机系统是win7/8的,那你打开注册机的步骤是右击注册机以管理员方式运行。等到粘贴申请号后要点击mem那个按钮的,再点击确定,再点击gen按钮,将激活码粘贴到CAD里下一步。不知道我说的这几个注意的你注意没有?
傻乎乎懒洋洋
复制序列号到注册机后,先点击generate,再点击Patch,弹出成功小窗之后再复制激活码到CAD
虺朔60
需要右键注册机以管理员身份运行,直接打开是不行的