为什么安装了手机flash插件,用UC浏览器在线看视频还是提示无法观看需要安装插件

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您咨询的手机是否可以安装Flash Player问题,建议您参考以下信息:
1.安卓系统手机支持的软件格式为APK,可以下载APK格式的软件使用。
2.由于adobe公司(Flash软件公司)终止对安卓4.0以上版本的支持,因此安卓4.0以上版本均不支持Flash功能,安卓4.2版本不支持。
注意:但由于安卓4.1版本与4.0版本的设计原理相近,所以部分4.1机型在安装Flash软件后仍然可以使用。
3.如果您的手机无法使用Flash Player,在线视频请登录支持HTML5的网址进行播放即可。
追问
我的是安卓7.0
我下载了flash插件还提示没有装网站上直接下载的是PC文件exe
匿名用户
现在手机都不用安装flash插件,怀疑可能是网站本身的错误,换一家主流视频网站试试。
追问
网站上直接安装的是PC版的exe
匿名用户
说明白点,还是觉得这个b b 8 x,( Ο m3 好用