简笔画中猪的画法是什么?

百度网友12136da

1、简笔画中猪的画法是:

(1)取出一张白纸, 首先写一个大写英文字母"E"来代表小猪的嘴巴,。

(2)然后在E的右上方不远处可以写一个大写的英文字母"M"来代表小猪的耳朵.

(3)第三步在下部写两个大写英文字母"W", 来代表小猪的脚, 注意之间的间距要调节好, 距离别太近也别太远。

(4)第四步在写一个大写英文字母"Q"来代表小猪的尾巴, 我们本来也是画的Q版的小猪。

(5)然后把几个英文字母有弧线连接起来。

(6)最重要的也是最后一步, 我们再"画猪点睛"。

2、简笔画的含义:简笔画,是指把复杂的形象简单化,形体结构是绘画最基本的要素,各种物体都有自己独特的构成因素,结构形势及比例关系,平面化的简笔划,表现2维的平面结构比较简便。

3、绘画方法:

(1)选择角度、显示结构特点。

(2)抓住细节,突出个性特点。

(3)运用骨线,把握动态特点.

积水成渊aa

横扫千军6688

百度网友7344c98

百度网友8bf0b78