电脑优化加速什么软件好,不要360之类的

be...v@163.com
  可以使用百度卫士。
  百度卫士是百度公司全新出品的简单可信赖的系统工具软件,集合了电脑加速、系统清理、木马查杀和软件管理功能,竭力为用户提供轻巧、快速、智能、纯净的产品体验。百度卫士郑重承诺: 永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私。
  2013年9月22日,百度正式发布系统工具软件“百度卫士1.0”正式版,同时宣布“百度杀毒”用户数量已突破千万。
  2015年2月12日,百度发布了“百度卫士4.1”正式版,支持的操作系统包括:XP / Win7 / Win8 / Win8.1。
柚鸥ASO
bs...h@163.com
海卓手机管家