游戏王的ygopro手游可以单机玩人机吗?要不要账号啊?那ygomobile又要不要

游戏王的ygopro手游可以单机玩人机吗?要不要账号啊?那ygomobile又要不要账号,求玩过的大佬解答!如果要账号的话是什么样的账号最好也告诉我一下,满意回答会加悬赏... 游戏王的ygopro手游可以单机玩人机吗?要不要账号啊?那ygomobile又要不要账号,求玩过的大佬解答!
如果要账号的话是什么样的账号最好也告诉我一下,满意回答会加悬赏的,谢谢
Doodler0649
游戏玩家

不需要帐号,ygoPro和ygomobile都是靠设备的IP地址来识别玩家的,而且这两个游戏都是移植自电脑版ygopro,这个游戏没有积分一类的东西,所以不需要帐号。
个人倾向于ygomobile,联机方面和电脑的ygopro一样,可以和电脑版ygopro联机。
手机版ygopro联机不太方便,虽然有ai可以玩单机,但ai太笨。