我想要一些好听的英文歌曲,最好是慢节奏的

jiaqi1014
A place nearby
美娜-YOU CAN'T SAY
马修连恩-BRESSANON
迈克尔·杰克逊-YOU ARE NOT ALONE
moonlight shadow
heal the world
When you believe
Westlife-You Raise Me Up
Westlife-Soledad
Westlife-Seasons in the sun
Westlife-The Rose
Westlife-Swear It Again
The Cranberries(卡百利乐队)-Dying In The Sun
The Cranberries(卡百利乐队)-Close To You
Sinead O'connor-Nothing Compares 2 You
Robbie Williams - Better man
Michael Learns To Rock - That's Why You Go Away
Martine McCutcheon - Perfect Moment

这只是一些哈,都是我很喜欢的~
旺盛且素雅的乖乖
as long as you love me
Backstreet Boys乐队 挺不错的。
百度网友f4a1e31
布兰妮的:《every time》,《out from under》,《from the bottom of my heart》都非常好听哦,歌词也写的比较好
日系的推荐:rurutia 的歌,真的是一听就喜欢的那种,《月光石》。。。。日文名字写不来。^ ^
韩文的推荐:tim《我爱你》,少女时代的《honey》《dear mom》《坏哥哥》
希望楼主会喜欢^ ^
qorr
好像0每天
poker face