马来西亚吉隆坡落地签证

我想去吉隆坡玩五天左右从上海出发可以直接到吉隆坡之后办理落地签吗?... 我想去吉隆坡玩五天左右从上海出发可以直接到吉隆坡之后办理落地签吗? 展开
匿名用户
可以落地签,330马币,换成人民币要660多元,14天内的有效机票,很不划算的。

如果你持有的是中国的护照的话,可以有两种方式:-

第一, 过境签证(Transit Visa), 凭有效期自你预计离境起至少6个月以上的护照, 已确定的, 120小时以内离境的机票及下一目的地有效签证(回原居住国免), 可在移民局入境柜台申请并即时办理, 可获得5天的过境签证, 免费;

第二, 落地签证(Visa On Arrival), 凭有效期自你预计离境起至少6个月以上的护照, 已确定的, 15天以内离境的机票及下一目的地有效签证(回原居住国免), 可在移民局专门柜台(上面注明Visa On Arrival的), 申请并即时办理, 可获得15天的落地签证, 费用为马币330.00元, 相当于人民币660.00元.