手机文件夹的命名有哪些?

封痕2009
C盘:data 一般是在系统(system)下,储存系统资料和数据的文件夹。logs存放一些记录性的文件,日记,备忘等。predic就是系统自带的一些图案文件,譬如相框。share,shared是文件设定的记录文件夹。PS:C盘就如电脑的C盘,以上文件夹最好都别删,以免累及手机系统。 至于E盘:activenotes:大概是共享文件夹吧。attachments:储存一些附件类的文件。cities:城市导航图吧!images:这个你肯定晓得,图片存放文件夹。E盘就是内存卡在手机上的显示。大都文件夹可自建,如果文件夹内是空的,那删掉也无妨。不过还是不删的好,省得麻烦。。。回答完毕,用手机答的,手酸啊!希望对你有用。
匿名用户
手机一般就是这几个文件 Audio(存放音频的文件夹) . My music .(存放音乐的文件夹)Ebook(放电子书的). videos(放MP4文件的). video (也是放视频文件的).photos(照片).Received(蓝牙传输和下载过来的文件就保存在这里 ) 不同的手机还有一些文件夹 国产手机 还有语音王 和来电归属
ydd如果可以

1、 Audio(存放音频的文件夹);

2、My music (存放音乐的文件夹);

3、Ebook(放电子书的);videos(放MP4文件的);

4、video (也是放视频文件的);photos(照片);

5、Received(蓝牙传输和下载过来的文件就保存在这里  )。

文件的后缀一般有 :

1、txt .exe 这是文本文件;

2、mp3 .wma 这是音乐文件;

3、jpg .bmp 这是图片文件;

4、.tiff 高质量图象文件 ;

5、.jpeg 压缩过的图象文件;

6、pdf 便携式文档格式,内含图片文字等。

吴欢最美521

手机文件夹的命名有:

文件包含那几个部分,比如我们新建一个文件,他包括文件名和未见后缀名,后缀名也就是所谓的扩展名。一般后缀名是由3-4个字母组成的,比如我在word上写了一篇关于学习的文章,那可以命名文件的文件名前面为学习相关的词语,然后保存为后缀名doc的格式。这个文件的文件名就是“学习.doc”了。自动保存为word文件了。文件的命名规则是文件名不能超过255个英文字符,就是不能超过127个汉字。键盘输入的英文字母、符号、空格等都可以作为文件名的字符来使用,但是还是有几个特殊字符由系统保留不能使用的,比如: : / \ ? * “ < > |。