衣柜里这种螺丝要怎么扭开?要用什么工具?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
一般螺丝刀是一种用来拧转螺丝钉而已,b使其就位的工具,通常有一个薄楔形头可以插入螺丝钉头的掏粪或者凹口内,一般他有一字型的和十字型的两种,一般我们常见的还有六角螺丝刀,包括内六角和外6角的两种,所以螺丝刀的工具也是非常多的。
耀老师

这种螺丝可以用螺丝刀扭开应该用十字(正号)这种

1、螺丝刀是一种用来拧转螺丝钉以迫使其就位的工具,通常有一个薄楔形头,可插入螺丝钉头的槽缝或凹口内

2、主要有一字(负号)和十字(正号)两种。常见的还有六角螺丝刀,包括内六角和外六角两种。