为什么mac电脑里面的safari打开网页图片显示不出来?

帐号已注销

原因是DNS服务器的ip地址出错,修改一下即可。

1、打开电脑桌面,如图所示,点击WIFI图标选择打开网络偏好设置进入。

2、进入页面,如图所示,点击右下角的高级。

3、切换至DNS页,如图所示,点击左下角的+按钮进入。

4、然后就是出来的页面中,需要输入114.114.144.144通用的DNS。

5、最后,将页面的114.114.114.114DNS地址拖至第一位即可,这样设置好以后就可以解决问题了。

百度网友c5903d943

如果打开网页图片打不开可以做以下尝试:

1、选取“显示”>“重新载入页面”,或点按智能搜索栏右端的“重新载入”图标 。

2、尝试不同的网站。如果该站点上的图像出现,则问题可能局限于另一个网站;请联系所有者。

3、如果菜单栏中没有“开发”菜单,请检查它以了解图像是否处于停用状态。请参阅使用 Safari 的“开发”菜单。

4、图像可能已被您安装的内容拦截器阻止。若要查看如果不使用内容拦截器是否还有此问题,请点按住“重新载入”按钮,然后选取“关闭内容拦截器重新载入”。

把你接近
还有一种可能是停用了图像显示。
可以 Safari 浏览器偏好设置->高级-在菜单栏中显示“开发”,然后在菜单栏里面找到“开发”,看看有没停用图像。