谁知道 有个印度的电影名字 大概内容是发生在大学学校的事 其中有一个片段是在下雨天男主用吸

谁知道有个印度的电影名字大概内容是发生在大学学校的事其中有一个片段是在下雨天男主用吸尘器接生胎儿校长问了一个问题太空都用什么写字还有一句话“一切都好”他们还订了一个约定时... 谁知道 有个印度的电影名字 大概内容是发生在大学学校的事 其中有一个片段是在下雨天男主用吸尘器接生胎儿 校长问了一个问题太空都用什么写字 还有一句话 “一切都好” 他们还订了一个约定时间是好久忘了 最后男主是大老板 求电影名字 展开
古碎♂风剑c28d

三傻大闹宝莱坞 (2009)

导演: 拉吉库马尔·希拉尼
编剧: 维德胡·维诺德·乔普拉 / 拉吉库马尔·希拉尼 / 阿西奇·乔希
主演: 阿米尔·汗 / 卡琳娜·卡普尔 / 马达范 / 沙尔曼·乔希 / 奥米·瓦依达 / 博曼·伊拉尼 / 莫娜·辛格 / 拉杰夫·拉宾德拉纳特安
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 / 乌尔都语 / 英语
上映日期: 2011-12-08(中国大陆) / 2009-12-25(印度)
片长: 171分钟(印度)
又名: 三个傻瓜(台) / 作死不离3兄弟(港) / 三个白痴 / 三个傻蛋 / 三个呆瓜 / 三生万悟 / 寻找兰彻 / Three Idiots

把思念画成海
三傻大闹宝莱坞