电脑不支持google play服务怎么解决?

百度网友b93e72d

电脑不支持google play服务解决如下:

1.  安装Google Play服务框架、Google Play 服务、Google Play 三个软件。

2.  手机需要Root。

3.  手机Root后我们找到data/app/com.android.vending-1.apk文件,把它复制到 system/app(长按这个文件复制copy过去)。

5.  将Google 服务框架(GoogleLoginService.apk)这个服务框架也复制到system/app目录,重新启动电脑就可了。

《Google Play服务》用于更新Google应用和Google Play提供的其他应用.此组件可提供多种核心功能,例如对您的Google服务进行身份验证、同步联系人信息、提供最新的用户隐私设置,以及低电耗的高品质位置信息服务。