关于写班级开美食大杂烩的作文怎么写

匿名用户
听到班级大杂烩这几个字,你一定想问我吧!其实这是记录我们六2班的酸,甜,苦,辣,我们尝试了人生的种种味道,比较多愁善感。
酸。每次考试后整颗心就像一块悬着的石头总也落不下来,都害怕考不好,对自己没信心,我觉得应该像《唯一的听众》里的主人公重树信心,坚持不懈才对。
甜。最近学校有很多比赛,又有很多同学参加了其中的比赛。例如我,我参加了手抄报比赛。公布出来是二等奖,我挺满足的,二等奖可不是那么好得的,付出了我辛勤的汗水和老师的指点。我心里甜甜的。
苦。班级也不好,过了8个星期,才收获了两面循环红旗。每次报四项竞赛得分时少不了我们班扣分,总是0。几,0。几的,看着别人拿着红旗,我心里痒痒的。
辣。我们这个“家”里一下课,就有很多人,有些安安静静的,看书;有些人作业狂,三三两两就写好作业了;而那些女生却向男身堡垒轰炸,最终招架不住,倒塌了。