长春最好的饭店有哪些?

巨蟹李玥1995
  1. 香格里拉大饭店 朝阳区 西安大路569号

2. 名门饭店 朝阳区 人民大街135号

3. 紫荆花饭店 朝阳区 人民大街5688号

4. 长春华侨饭店 朝阳区 湖滨街1号

1、长春:

长春,简称“长”,是吉林省省会、副省级市、东北亚经济圈中心城市,是国务院定位的中国东北地区中心城市之一、我国重要的工业基地、国家历史文化名城和全国综合交通枢纽。

2、行政区划:

截至2017年,长春市统辖总面积20604平方公里(市区面积7557平方公里,中心建成区面积506.33平方公里 ),共辖7区(南关区、朝阳区、宽城区、二道区、绿园区、双阳区、九台区)和3县(市)(农安县、榆树市、德惠市)。

3、位置境遇:

长春地处中国东北平原腹地松辽平原,西北与松原市毗邻,西南和四平市相连,东南与吉林市相依,东北同黑龙江省哈尔滨市接壤[17]  ,是东北地区天然地理中心、“一带一路”北线通道重要枢纽节点城市、长吉图战略腹地城市、哈长城市群核心城市之一。

长春位于北纬43°05’~45°15’,东经124°18’~127°05’;居北半球中纬度北温带。