手机看视频的时候显示未安装flash插件怎么办?

啦啦呀鱼

1、打开浏览器,在播放视频的时候,无法显示网页中的视频动画

这是因为没有安装Adobe Flash player for ie.

2、可以通过网页下方的提示下载安装这个软件就可以,点击“安装”进行下载安装。

3、Adobe Flash player for ie安装中

问题:如果安装了仍然提示未安装怎么办?

具体步骤:一.flash player安装完成以后需要重启计算机才会有效。
还可以检查一下选项是不是正确。
IE设置不当导致的FLASH无法播放

二.1.工具—Internet选项—安全—自定义级别—将“运行ActiveX控件和插件”启用
2.工具—Internet选项—高级—将“多媒体”里的网页动画、声音、视频都勾上
3.设置你的IE保护类的软件,使它不屏蔽flash

llloserok

FlashASer

现在只有部分安卓系统的手机还可以通过安装特定浏览器软件的方法打开有Flash内容的页面。
苹果手机或者IPAD一直不支持,当然因为没有使用过,也不知道具体的情况。
安卓系统可以尝试安装flashfox浏览器,如果能打开就能打开,不能打开也没有其它的好办法了,因为移动端的Flash插件 多年前就停止更新了。
如有Flash或者Animate软件操作及代码方面的问题,可以私信或留言,尽快答复。
春华又秋实668

在应用商店下载adobe flash player 安装就可以了。

安装后浏览器就都能调用这个插件了,可以在线看视频了。另外优酷、奇艺等都有手机客户端操作简单方便,不需要插件。