win10系统开机后显示“依赖服务或组无法启动”,网络无法使用要怎么办?

庄生晓梦MYJ

原因:系统冲突导致的。解决方法:命令输入netshwinsockreset来解决此问题。

1.运行对话框,输入[regedit]命令,单击ok,然后输入注册表编辑器,如下图。

2.输入注册表并在[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Ndisuio]下定位,如下图。

3.然后在右边找到[DisplayName],看看它的值是不是[NDISUsermodeI/OProtocol]如下图。

4.如果没有[DisplayName]键,则右键单击空白区域,选择new,将其命名为[DisplayName],并将键值更改为[NDISUsermodeI/OProtocol]如下图。

5.然后双击右侧的“Start”项,将其值更改为[2],然后单击save,如下图。

6.修改注册表后,点击“run”选项,输入[CMD]命令,进入DOS界面。

7.然后在命令行输入[netshwinsockreset],然后单击enter重新启动服务。这解决了Windows无法启动wlan自动配置服务错误1068相关服务的问题,如下图。

林学礼123

win10系统开机后显示“依赖服务或组无法启动”,网络无法使用,可以通过下列方式解决。

1.打开此电脑,依次展开:C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Roaming\PeerNetworking ,将“PeerNetworking”文件夹删除,删除之前最好先备份一下‘

2.删除之后然后打开C:\ProgramData\Microsoft\Crypto\RSA\MachineKeys 文件夹若,如图所示:

3.在MachineKeys 文件夹上单击右键,选择【属性】;

4.在MachineKeys 属性 界面点击【安全】选卡,在下面点击【编辑】按钮,如图:

5.在MachineKeys 的权限界面,组合用户名 框中 选中“Everyone”,在下面  Everyone的权限 框中将所有选项勾选 允许 ,点击【确定】 --【确定】保存设置;

6.然后清理MachineKeys里的文件之后重启计算机,重启电脑后重新按照创建家庭组的步骤再创建一遍即可。

原味哆来咪

Win10系统开机提示无法启动SENS服务怎么解决