天天象棋上的测评和QQ象棋测评差多少?

莫纯洁是我

天天象棋棋力测评等级依次是:业余一级,业余两级,业余三级,业余四级,业余五级,业余六级,业余七级,业余八级,业余九级,业余大师,大师,国家大师,特级大师,共13级!

天天象棋棋力测评和电脑象棋棋力测评有很大区别。一般的有些象棋经验的玩家能达到4-6级,有学习过象棋技术的玩家能达到7-10级,对象棋有深入研究的玩家才能达到11级以上!不过一般来说,作为一款游戏,能达到7级以上就已经非常罕见了。

天天象棋业余5级才是真正会下棋的人,步入读懂象棋的一块敲门砖,对象棋有较强清醒认识,知道盘面如何运子如何去杀,但算度不深,不细腻,后劲不足。业六属于高手了!

同时也很难再涨了,要想更上一层楼需专业化指导。业七强市级水平!业八准强省级水平!必得过一些含量极高的奖项证书有国家一级棋士实力。